Очень быстро и вкусно. Для этого я беру коржи Наполеон. В Начинку у меня идут, рыбные консервы в томате, майонез с отварным яйцом и мелко нарезанным луком. А здесь https://podacha-blud.com/ можно посмотреть фото подачи таких блюд.
1 корж- смазываю начинкой из майонеза и яиц
2 корж — на весь корж кладу рыбку (предварительно размяв её вилкой)
3 корж- мелко нарезанный лук вперемешку с майонезом
Затем снова яйцо и рыбку. Верхний корж смазываю немного майонезом и потертым сыром!
Всё, пирог готов. Обязательно надо его поместить в холодильник на часика два. Что бы он пропитался.
Очень вкусно и сытно получается.
А вот мне ещё один вариант подсказали: так же с коржами, только начинку надо сделать, как на салат ‘ мимоза’ Как приготовить салат ‘Мимоза‘ я думаю знают все..
Да очень просто:
— Консервированная рыба (только в масле)
— Картофель
— Яйцо
— Лук
— (кто любит морковь можно)
— Майонез, и соль по вкусу
(Конечно все ингредиенты отварить) Салат мы делаем как — слоями…. А ту всё надо смешать, и смазать коржы этой начинкой! Говорят тоже очень вкусно! Попробую обязательно! И вам советую!
<