Просмотров: 567

Быстрый пирог из консервов

Очень быстро и вкусно. Для этого я беру коржи Наполеон. В Начинку у меня идут, рыбные консервы в томате, майонез с отварным яйцом и мелко нарезанным луком. А здесь https://podacha-blud.com/ можно посмотреть фото подачи таких блюд.

1 корж- смазываю начинкой из майонеза и яиц

2 корж — на весь корж кладу рыбку (предварительно размяв её вилкой)

3 корж- мелко нарезанный лук вперемешку с майонезом

Затем снова яйцо и рыбку. Верхний корж смазываю немного майонезом и потертым сыром!

Всё, пирог готов. Обязательно надо его поместить в холодильник на часика два. Что бы он пропитался.

Очень вкусно и сытно получается.

А вот мне ещё один вариант подсказали: так же с коржами, только начинку надо сделать, как на салат ‘ мимоза’ Как приготовить салат ‘Мимоза‘ я думаю знают все..

Да очень просто:

— Консервированная рыба (только в масле)

— Картофель

— Яйцо

— Лук

— (кто любит морковь можно)

— Майонез, и соль по вкусу

(Конечно все ингредиенты отварить) Салат мы делаем как — слоями…. А ту всё надо смешать, и смазать коржы этой начинкой! Говорят тоже очень вкусно! Попробую обязательно! И вам советую!

<